Показать сообщение отдельно
GruySuy
Кровавая печать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 20:10
ВКонтакте MySpace
  #225 (ПС)
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
запомните никто вас слушать не заставлял! Если бы шок делал гавно, то никто б это не слушал! А тут вы прослушали все и хейтите!!! Ладно написать просто: "Дисс не понравился у коза лучше". Дак вы же пишите , типо шок олень мамбет, пиздец почти всю тему хейтеры обосрали. Дисс шока не качает,рифмы тупые, но зато подача и он очень сильно опустил соперника. Наверное он специально не обращал внимание на рифмы, зато сильно опустил соперника. Панч : Твои треки хуже , чем у бабангиды фристайлы. Вы послушайте у бабангиды 6 офф , раунд когда он против реми марто, начало он фристайлит, прослушайте. У коза тоже норм дисс , хотя тоже не качает вобще, но по рифмам лучше намного, но зато шок опустил его намного сильней и шок факты говорил. Я знаю, что шок рифмовать может намного лучше (вспомним дисс на бабангиду, какие у него рифмы были). P.S. кто-то говорил, что рифмы классные обоим- обоям, нет , это тупые рифмы на окончание. Хорошие рифмы на созвучия, например выше-вышел (С) K.R.A. , видите окончание не рифмуется, рифмуется созвучие 3 буквы, тоесть созвучиваются буквы внутри слова , буквы созвучиваются в,ш,е , ещё бывает разбивка , например пистолет - спи сто лет или бизнесс леди - без наследия (С) Fame , тоесть разбивается слово на несколько других слов, ещё бывает игра слов (самый лучший вид) когда идут и разбивка и созвучия (игрой слов рифмуют Gillia , оксимирон , Mr.Hyde ну и Витя Классик классно рифмует , послушайте их треки и поймёте как надо рифмовать). ИТОГ : в диссах шок : техника 4 , текст 5 , общее впечатление 2 =11 , K.R.A. техника 5, текст 4 , общее впечатление 1 =10(судил я по батловой системе) , итого получается , что у шока в общем балов больше и он выиграл. имхо , всем мир
идеально ты сказал