Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2010, 21:42
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #43 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Выводов несколько:

1) закон не эффективен, поскольку люди как пили, так и пьют;
2) милиция, вместо того, чтоб тяжкие приступления раскрывать - занимаются шмоном малолетних;
3) в нашей стране полнейшего беззакония не разрешается даже пить с пакетом, хотя пакет является частной собственностью и милиция не под каким предлогом не может туда самовольно смотреть;
1) Он по моему более нацелен не на то, что бы пить бросили, а что бы немного в культурный вид обстановку в городе привести.
2) А что патрули постовых служб когда то занимались раскрытием тяжких преступлений?
3) Мусор может тебя хоть в отделение забрать средь бела дня, когда ты будешь просто прогуливаться по парку. А аргументация этому- простое подозрение в каком нибудь преступлении. Точно так же и с пакетом. Если ты подозреваешься в переносе взрывчатки, то ты им покажешь пакет даже без каких либо протоколов.

Хотя за пакет нужно уточнить еще, точно не знаю.
Во-первых, я дипломированный юрист.
Во-вторых, по второму пункту: постовые службы являются таким же элементом аппарата органов внутренних дел, как и СБУ, как и милиция и т.д. и т.п. Тем более, если я не ошибаюсь, они вместе с милицией подпадают под одну "гребенку", только их целевое предназначение несколько иное.
В-третьих, заберет в отделение, продержит не более трех часов, если у него на меня ничего не будет. Протокол составить обязан будет.
В-четвертых, пакет обыскать может при присутствии понятых в количестве двух человек того же пола. Протокол составить обязан будет.