Показать сообщение отдельно
Белые Кроссовки
пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 01:51
  #3579 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
Очень Красивые фото
Извини то что сказал может за все черное море, но лично за Краснодарские курорты скажу что печально там отдыхать, сам отдыхал там много рас и больше нет желание ехать тудать, лучше в тот Египет слетать ( один хуй такие же деньги оставлю, еси ты был в краснодаре то поймешь), ныряешь гденить и видишь бутылки и всякую херню на дне и самое главное всем похуй
я вообще-то родом из Краснодара и скажу тебе так, чтобы хорошо отдохнуть и по красоте в гармонии с природой - нужно знать места. У нас в Крыму тоже очень много грязных пляжей, где тара прям в воде плавает, но есть и очень замечательные места, где природа просто поражает своей красотой. Не нужно подписывать сразу на "грязное". Если ты не знаешь где толково можно провести время, любуясь природой - это совершенно не означает, что там всё "гавно"
согласен, но я как турист, отдыхал в таких санатория как Нефтяник Сибирь и Лермантово ( ты как родом из Краснодара слышал о таких скорее всего), самое первое что меня поразило это цены ну это понятно люди с севера туда в основном едут с деньгами и т.д., но вот за экологию печально было, опять же видишь Места,,,,

Может Удав ты как местный житель( родом) и наверно знающий места подскажешь местечко, а я с Аленушкой не по путевке а Дикарями с палаткой и т.д. рванем на побережье

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Suntea Посмотреть сообщение
Не тусил
а в Аквилоне ? тоже не тусил?
а где тусил? или так проездом, по делам или как