Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 08:20
LastFm
  #69 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
А где ты видишь грань, которую можно законом урегулировать между выпить бутылочку пива и бухать , как слон ? Как миллиционер узнает какую ты бутылку по счёту пёшь? может ты уже 20 бутылку гасишь. Или например некоторых может вставить и от 0.33 пива.
А грани нет, это все зависит от человека, от его понимания и отношение к тому или иному алкогольному продукту. Дело в том, какую цель преследует потребить, выпивая что либо, для чего он это делает...
Например по поведению человека заметно, в каком он состоянии и какие мысли у него в голове...
Например отличный способ ограничить употребление алкоголя всякими "ненормальными" - это ввести ограничения продажи по возрасту. Ну а остальное сделать так, как например за бугром. чтобы все было в пакетах бумажных. Да и чтобы это не считалось "Сокрытием преступления"...Например у меня в городе нет такого уж достаточного кол-ва заведений, где можно нормально посидеть, пообщаться с друзьями и выпить по пару пива. А уж тем более, я молчу о том, что после 24.00 их вообще нет, кроме всяких "гламурных, тупых" клубов, парочки Спортивных клубов, таких как боулинг, бильярд...ну а в палатке сидеть, рядом с кучей тупых алкоголиков, гопников и просто неуравновешенных людей - извольте, мне противно. Ну и наконец таки увеличить патрулирование нарядами, которые будут следить за этими самыми "алкоголиками". Ну как-то так...
Ну, сам понимаешь, ограничения по возрасту и так есть. Но! Я например водку с 13 лет покупал без препятствий в магазинах города. По поводу пакетов... ну извини, а что они дают? ещё больше засорять территорию? Реклама пива? да она везде и без этикеток на бутылках. Заведения... Честно, Я бросил пить в своё время до введения всех этих законов, поэтому даной проблемы никогда не замечал, но всегда любил спорт бары.