Показать сообщение отдельно
Tarlis
Недопереквалифицировавший
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 15:39
  #24 (ПС)
Я искренне извиняюсь перед верующими людьми за богохульство, но господь и дьявол одно лицо.
-
Попутешествовав я перестал верить,
Что все же где-то есть к эдему двери
Я понял: тело - мусор, серый конверт
Души, искусно все мы поверх сшиты...

Нет влаги, ведь камень - рай демонам,
Огонь и темень, разные понятия времени,
Нет жизни - а где она? решились создать,
Наверно зря, отца мы пережили не со зла.

Мы молились, он сбежал
Собрав все свои пожитки,
Нет нам магии - а жалко,
Мир загадили мы шибко.
Число загадок - миражи,
Нитки чисты, но подложил
Свинью нам на пошив,
Нажив опыт за гроши.
Здесь мы шаем, но за гранью
Уже пожар, бог убежал заранее
Он с нами на ножах, как раненый
Солдат державы канув, таранит сны.
Господь что жизнь нам солит
Он не был верием масонов,
Нас не построить - мы отстой
А сколько тогда небо стоит?
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ СУДЕЙ:
Не всем интересно вдумыватся в каждую строчку, вот собственно вся соль раскрытия была в этом: Как я и сказал рая нет, но есть ад. Демоны обитающие на земле создали нас, мы начали размножаться, захотели сделать мир лучше, но получалось как всегда. Сначала им, было, весило смотреть, потом как-то нелепо, а потом и вовсе стало негде жить, в итоге они ушли за грань в худшие условия. Оставили нам кучу тайн, после смерти мы попадаем к ним на уровни бытия (после реинкарнации) и переделываем мир под себя (как обычно всё портим), они уходят ещё дальше... Итого - те кто оставались сверху - в раю (небо), те кто снизу - в аду. Но опять же может это мы внизу (отстои), и всё что нас окружает и есть мусор? Если мы не небо, и мы не так дорого стоим что нам подкидывают подлянки, что сколько тогда стоит небо?

Спасибо за такую реактивноть, и я извеняюсь, просто надумал ошибки в ворде исправить. Ну оценки и до завтро потерпят нам не к спеху, просто все просили оповестить - оповестил...

Последний раз редактировалось Tarlis, 31 июля 2010 в 15:59.