Показать сообщение отдельно
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
#ПОДУШАМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2010, 22:27
Отправить сообщение через twitter для Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
  #9 (ПС)
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно
Он ничтожен.Неужели чувства собственного достоинства не осталось,если девушка по своему желанию от тебя ушла.Ну мне кажется это ничтожно ,и слабохарактерно так поступать,учитывая именно вашу ситуацию.А блин приезжать и ныть ну извините,это вообще ниже плинтуса.Мой тебе совет игнор.Сильно мешает,поговори с парнем,я думаю он эту проблему решит.Ненавижу таких,без обид к твоему прошлому,но увы это фейл.