пиздец
сегодня вобще ужас приснился... это полный бред, но проснулся я в холодном поту и ахуел
вобщем гулял я спокойно, никого не трогал... потом каким-то чудом встретил троих корешей и мы какого-то хуя убили 3ёх собак (я не живодёр и вообще очень люблю животных, но вот хз... хотя мб я никого там и не убивал, но это нестоль важно)... за нами на тачке гонялись хозяева этих собак по всему городу, мы съябывали, гуляли, никого не трогали... затем эти хозяева пёсиков поймали каким-то чудесным меня и одного моего друга, и повесели..... на турник!!! мы висели на турниках, а эти ебаные хозяева-гангстеры угрожали нам стволами и пиздили нас (а мы при этом висели!!!), намекая, что если мы слезем с турников (расцепим пальцы))) - они нажмут на курок... и убьют нас... и этих хаслеров было человек 7-8... при этом 5-6 из них - старые бабки какие-то.. со стволами

страшно хуле... через пару-тройку минут к турникам бегут два, (тех самых, которых не взяли

) моих кореша, пиздят гангстеров-собаководов, отнимают у них стволы и буквально за считанные секунды расстреливают их.. я и мой закадычный друг спокойно слезаем с турника, но тут в нас начинает стрелять один выживший собаковод

и откуда-то еще прибегают псы, которых мы убили... я прятался от выстрелов за каким-то колесом, хуй знает откуда взялось оно там... потом бабах

и по мне попали... и я просыпаюсь...
даже не знаю теперь чего я больше боюсь
собак, их хозяев, или моих корешков, которые перестреляли без лишних разговоров там всех...
вот...
возможно кому-то покажется что это

изм, но когда я проснулся мне было страшно первые секунд 10 и я нихуя не понимал