А кто-нибудь пробовал со всех дополнительных дырок посылать в реальном времени на софтовую обработку и всю петлю обратно в сэмплер (ну вот хочется мне обратно в сэмплер, а не на микшер)? Ну вот допустим в тысячнике: через одну дыру на компрессор, вторую на эквалайзер, третью на еще эквалайзер, четвертую на эффект какой-нибудь. Интересно просто, большая ли задержка по обрабатываемым дыркам получится? Хотя я предполагаю, что физически софт не сможет вывозить четыре канала обработки в реальном времени и без задержек. У меня звуковухи просто нет, чтоб проверить, вот мне и интересно, стоит ли для такой цели карточку с большим кол-вом входов брать.
Я, наверное, велосипед изобретаю, но щас подумал, что можно, сэмплер немного наебать и использовать еще пару его собственных обработок в добавок к тем, что в цепи позволены... дополнительный фильтр и изменение тона в реальном времени без растягивания по времени. Просто подать нужный канал на доп.дырку, а с нее прямо на вход. Вот там на входе как раз фильтр и реал-тайм питч есть)))
Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Colomboo
-Цитата от JHNBLZ
Схеров ли у хэта низов не подрезать? можешь подрезать у всего чего хошь!))) По-крайней мере, на косаре на каждый пэд по два фильтра четырех видов каждый. Жаль, что не на семпл, а именно на пэд. А еще сделали бы фильтр band-pass с инверсией, а то хочется иногда с середины чего-нибудь режущего слух подрезать.
с такого хера что на 2000 нет такого, там один тип фильтра - лоупасс
на 1000 не знаю как, не юзал)
Ман, это я про тысячник и написал, чтоб Denver21 не переживал по этому поводу. Конечно, если я правильно понял, что он тысячник ждет)))
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Colomboo
-Цитата от Denver21
т.е. сколько у тебя звуков разных есть ,на каждый из них можно замутить программу с собственными настройками фильтра,адср,лфо,и т.д.а то что у хета низы не подрезать- реально косяк.
да, на каждый звук)
Только на каждый пэд, а не звук. Ну просто если лэйерить, то фильтр со всех семплов в лэйерах срежет частоты. Опять же про тысячник щас говорю.
Добавлено через 27 минут 26 секунд
Бля, у меня же скретч лайв есть, там как раз четыре входа(2х2).... вот я лошара

... щас буду пробовать на четыре канала софтовой обработки нагружать
Добавлено через 16 часов 5 минут 48 секунд
блин, задержка получается даже если не повешано никакого эффекта. Пробовал на фруктах и на эйбле.