-Цитата от Кошелев Алексей
-Цитата от мальвина-67
Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно
Блять, влюбилась так случайно, но забыла про чувство другого. Может парнишка жил тобою, а ты его на хуй пойми кого обменяла. Случайно так..влюбилась...Так, что два года любви у парня на смарку...
Ты больше боишься за свою шкуру или за его? Скажи честно?
Одна хуйня, тут нет лекарства...Если не случиться чудо и он не перебъёт любовь к тебе другой любовью...
Я конечно, понимаю, что половина форума тут половые гиганты, и все меняют бабс как перчатки...Я понимаю, что вы оттрахали полраёна и для вас баба - это кусок пизды...Не, вы крутые парни, а тот, что влюбился поуши - лох..Конечно лох. Лох, потому что нихуя девушек куском пизды не считает...Печально, что такая сильная любовь считается у вас признаком долбаёба...Видимо вы нихуя не любили
Нужно принять, что не все люди такие как вы по характеру, и бывает, что человеку любовь нужнее, чем секс...Не поверите...бывает...
Парня жалко...Нельзя к человеку привязываться так...
прям плюс миллион 2ой части поста