Короче есть такой фильм Джиперсскриперс, и вот во сне мы как будто садимся в автобус и куда то едем (там весь мой класс), а водитель тот самый джиперс скриперс.. Мы его не узнали , и едем такие и как в фильме колесо пробивается,я выхожу смотрю в колесе штырь какой то, беру в руки его от него отламыется пластмасска, это пластмасска типо че то с лицом его делала если её расплавить.... ну всё садимся едем дальше (я эту пластмасску в руках как то расплавил) останавливаемся в деревне, ну там всё нормально дома , машины, а людей нет, и смотрим там такие типо чучела на полях стоят и они то скилеты то люди мёртвые, и этот скриперс хватает кого то и улетает, мы с одноклассником убегаем в дом садимся, и смотрим как бы в лоджию (на втором этаже), Скриперс этот стоит и кричит: "кто пласмастку расплавил у меня лицо исчезает"

ну и к нам такой летит, встаёт на край лоджии , и на одноклассника давай орать типо " это ты сделал?!!" он говорит: " нет" ....Этот демон такой на меня также орёт ну я тоже ему нет говорю, тот такой спрыгивает калаш достаёт во все стороны шмаляет и кричит : " да чтож вы за пидоры то такие?!!"

потом я убежал как то и проснулся