-Цитата от $e$
-Цитата от Link
Я согласен насчет детских площадок...
но вот не понимаю пунктов:
На улице, в лифтах, в парках...
в лифтах - вообще бред...На море, на пляже - это вообще закономерность...
просто сесть возле речки с рыбкой и бутылочкой кеги - каждая душа рада будет!
Так что пляж и место у речки не подпадают под определение улицы. В лифтах хер кто проверит

Или что? По 1му мусору в каждый лифт и на каждый этаж
- Что понимается под термином «улица»?
Законодательство дает следующее определение: улица – это автомобильная дорога, предназначенная для движения транспорта и пешеходов в пределах населенных пунктов.
11. Что понимается под термином «парк/сквер»?
Парк — самостоятельный архитектурно–организационный комплекс площадью более 2 га, который выполняет санитарно–гигиенические функции и предназначен для кратковременного отдыха населения.
Сквер — благоустроенный и озеленённый участок площадью от 0,02 га до 2,0 га, который является элементом архитектурно–художественного оформления населенных пунктов, предназначенный для кратковременного отдыха населения.
12. Какие существуют санкции за распитие пива и алкогольных напитков в запрещенных местах?
Статьей 178 Кодекса Украины об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за распивание пива и алкогольных напитков в запрещенных местах. Штраф — от 17 до 85 грн. Пример правонарушения – распитие пива в парке.
13. Кто имеет право наложить санкции за распитие пива в запрещенных местах?
За распитие пива и алкогольных напитков в запрещенных местах штрафы имеют право налагать начальники или заместители начальников районных отделений милиции, а также участковые инспекторы на основании предварительно составленного протокола.
14. Может ли штраф взиматься на месте нарушения?
Нет.
-Цитата от Пан Махмуд
Кстати, они еще запретили пить в поезде и курить в тамбуре. Контролёры ходят. Пиздец какой то.
Да пить в поезде это ж классика! Как без этого? Как же все анекдоты "Едут в поезде хохол, москаль и ..."? тут они думаю палочку перегнули, курение в тамбурах тоже не вижу принципиального вреда, хотя сам не курю

Иногда, эти пьянки в поезде, меня раздражают. Правильно сделали. А вот с тамбуром перегнули.