Показать сообщение отдельно
Инженep
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 10:48
Домашняя страница
  #275 (ПС)
-Цитата от SPixy_kh Посмотреть сообщение
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение
если честно то все телефоны HTC достойны внимания например. Но вот на данный момент я бы строго не советовал брать телефоны на вм, только андроид!! хах себе взял 5800 нокию на симбиан и ничуть не жалею, но на мой взляд это единственный интересный аппарат от нокия.
В общем если вам хочется смартфон то берите уже на андроид.
Чем же тебе ВМ не нравится ? Статью читал ? Практически за эти деньги ты мог взять хороший аппарат на ВМ - HTC Touch Diamond
ну давай друг по порядку.
во первых мне нужна музыка. покажи мне хоть один телефон с близким качеством звучания. не получилось? окей идем далее.
Долгое время работы. 2 дня при использовании всех функций.
Быстрота. Симбиан конечно никогда супер быстрой работой не радовал, но в этом плане вм ещё хуже. Тут либо айос либо андроид и то тыс так за 20.
И на вм и на симбиан можно найти большое колво приложений.
Для интернета одинакого хорошо и тот и этот подходят. Да хотя бы потому что оба не тянут флеш 10.1. Скорость тоже не плоха.
Экраны одинакого хуевы у обоих. На солнце залупа. Но за такую сумму достойного аппарата с амоледом нет!! на sam s8000 прошу не указывать, так как это вообще не понятно что, знаю из личного опыта.
Ну так чем же выигрывает вм у симбиан? обе ОС уже устарели, обе не имеют перспектив. ВМ 7 с прошлыми версиями абсолютно ничего общего иметь не будет.
я даже не знаю что лучше 5800 можно себе представит за эту сумму, как и ты в общем то.