-Цитата от DANGER_YO
-Цитата от SPixy_kh
-Цитата от DANGER_YO
ну давай друг по порядку.
во первых мне нужна музыка. покажи мне хоть один телефон с близким качеством звучания. не получилось? окей идем далее.
Долгое время работы. 2 дня при использовании всех функций.
Быстрота. Симбиан конечно никогда супер быстрой работой не радовал, но в этом плане вм ещё хуже. Тут либо айос либо андроид и то тыс так за 20.
И на вм и на симбиан можно найти большое колво приложений.
Для интернета одинакого хорошо и тот и этот подходят. Да хотя бы потому что оба не тянут флеш 10.1. Скорость тоже не плоха.
Экраны одинакого хуевы у обоих. На солнце залупа. Но за такую сумму достойного аппарата с амоледом нет!! на sam s8000 прошу не указывать, так как это вообще не понятно что, знаю из личного опыта.
Ну так чем же выигрывает вм у симбиан? обе ОС уже устарели, обе не имеют перспектив. ВМ 7 с прошлыми версиями абсолютно ничего общего иметь не будет.
я даже не знаю что лучше 5800 можно себе представит за эту сумму, как и ты в общем то.
Музыка:Не легче купить mp3 плеер? С близким качеством звучания только iPhone - но точно не нокиа
Долгое время работы ВМ тоже работает сколько же зависит от аккумулятора
Быстрота Возьми в руки hd2 и ты забудешь про свои слова,например,когда скинешь DVDrip на 1.5гб и будешь его смотреть.
оба не тянут флеш 10.1. А это что ?
Экраны одинакого хуевы у обоих Опять же зависит от разрешения экрана и технологий.Возьми в руки все тот же HD2.Если не доверяешь мнению других- вот мнение авторитетного сайта mobile-review : а, также можно отметить тот факт, что устройство на Windows Mobile, а значит не поддерживает более 65 тысяч цветов, тем не менее, эта особенность не мешает мне назвать экран HTC HD2
лучшим среди всех мобильных устройств, включая перечисленные выше в сравнении, а также Motorola DROID и любые другие аппараты.
Дисплей в HTC HD2 шикарный, это новый шаг в развитии экранов для мобильных устройств, и компания HTC уже традиционно для себя первой делает этот шаг, оставляя позади Nokia и
Samsung.
Все о чем ты говоришь - это скорее аппаратное содержания телефона т.е. "железо".ОС отвечает за программное обеспечение.
привет, меня зовут Денис. хех ну ты и выдал.
хд2 стоит не менее 25тыс. DVDrip из коробки читать не умеет. Флеш на нем может и идет, но лагает, да и все это опять же не без пляски с бубном. И мне не понятно почему ты свернул в сторону хд2?
теперь по экрану. сразу видно что ты не держал в руках амолед. каждый человек взяв в руки например samsung i8910 говорит вау!! а на этом телефоне стоит простой амолед дисплей, не говоря уже что появился и супер амолед. Вообще я тебе советую сходить в магазин и повертеть в руках samsung wave s8500 дабы понять что к чему.
Какая разница сколько он стоит ? Ты зашел в тему и сказал "Но вот на данный момент я бы строго не советовал брать телефоны на вм" - Я привел пример аппарата с ВМ.
На счет Dvdrip - установи core плеер и смотри на здоровье.Флеш- ты видел лаги? А что на него смотреть- ну хороший экран и что ? Для меня это не главное.Ты бы разобрался,что говорить.То у тебя флеш не идет вообще,то оказывается идет,но с лагами и бубном