Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 12:35
  #292 (ПС)
-Цитата от DANGER_YO Посмотреть сообщение
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
-Цитата от SPixy_kh Посмотреть сообщение
Сравнивать 5800 с hd2 действительно глупо.Разные ценовые категории как минимум. HD2 был приведен в пример на слова,мол,ВМ совершенно непригодная ОС. Не знаю,что тебе может дать на данный момент android ОС большего чем ВМ ОС ? Через некоторое время,как говорят многие,android может стать популярной и качественной ОС- это действительно так ,но не сейчас.Многие в спорах по поводу ОС часто заходят не в то русло.Начинают обсуждать не программное обеспечение коммуникатора ( а это и есть основная задача ОС),а его техническую часть (быстродействие,качество экрана,наличие памяти) - и на основе этих аспектов делать вывод о ОС аппарата - что ни есть правильно.Я уже говорил,что считаю hd2 одним из лучших коммуникаторов на сегодняшний день,но,как мне кажется сейчас не лучшее время для его покупки.Если ты,конечно, окончательно выбрал его покупать,то есть 2 варианта : 1- купить его сейчас,2-подождать выхода ВМ 7 - и тогда он станет намного дешевле.Вот смотри,например,тебе нужно купить лицензионную ОС на компьютер в 2001 году.Есть выбор - купить Win 98,или подождать пол года и купить Win ХР - вот тут примерно тоже самое.Будет,что-то новое,хорошее или нет- пока неизвестно , но примеры будущих коммуникаторов вызывают восторг.Например,появилась такая информация:
HTC HD3
# Операционная система Windows Mobile 7
# Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц (чипсет Qualcomm Snapdragon)
# Память: 1 Гб RAM, 1 Гб ROM, 16 Гб встроенной памяти
# Слот для карт microSD объемом до 32 Гб
# 4,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х800 пикселей, поддержкой 16М цветов и multi-touch
# 8 Мп камера с ксеноновой вспышкой и записью видео 720p
# Поддержка WiMax, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и 4G
# Порты - HDMI, USB 2.0 и 3.5
# Аккумулятор емкостью 1800 мАч
# Поддержка видео 1080p
просто беря сейчас вм6.5 ты вскоре будешь опрокинут,а вот с андроидом скорее всего надолго
вимакс это кстати отлично так как вай фай устарел и морально и физически,разве что для маленьких сетей
блять с кем я тут затираю, хуй поймешь. какое на хуй сравнение вимакса и вайфая блять?
вай фай это локалка другими словами, а вимакс или 4джи или как хочешь называй это замена кабельному интернету. тут каждому по смайлу друзья.
хуйню ты споролкак wimax может заменить кабель?cкоростью?чем?Это как бэ еблан ты который за симбу затирает тут которая никому в хуй не уперласьЯ хуй знает где ты живешь,но в больших городах одно время пытались развернуть крупные вай фай сети по городу что бы везде был доступ, в этом плане вимакс лучше