-Цитата от DANGER_YO
-Цитата от a.su.s
-Цитата от DANGER_YO
зачитал

дай мне вместо моих 10 тыс. 25 вот тогда бы и я взял себе "желание" Хотя нет врут. Взял бы Samsung wave s8500 и ждал пол года пока появиться масса интересных приложений.
Desire греется зараза и не выдает всего а гигагерца. Возможностей у него много, но если их использовать все, то от розетки отходить не стоит. дА и экран с розовым оттенком отнюдь не радует. но даже ри этом desire интереснее моего 5800 но опять же то ли 10 рублей, то ли 25.
Да никаких оттенков я там не увидел. Заряжаю раз в 2-3 дня при активном использовании (приложения для твиттера, фейсбука, браузер, gps, пара игрушек и прочее по мелочи), выдаёт он 1 гигагерц или нет - мне глубоко посрать, потому что гонка за гигагерцами - это почти как гонка за мегапикселями. Работает всё ооочень быстро, без глюков. HD видео тянет на заебись. Камера конечно так себе, но для фотографий у меня есть фотоапарат. Вот так как-то.
Флеш мне не нужен, кстати. В компьютерном браузере у меня он включен только для сайтов youtube и vimeo, потому что эта технология сейчас теряет актуальность. Приличные тормоза и глюки даже на ПК, потому такая технология не имеет права жить на мобильных устройствах, имхо.
флеш теряет актуальность только по словам джобса, а имеешь ли ты основания доверять человеку, который пытается продвинуть аналог этому флеш?!
тот же гугл ставит на флеш.
Если эта розоватость есть, но чего спорить то? ты возьми комп и свой телефон. открой одну и ту же страницу.
Причём тут Джобс? Если Джобс говорит всем очевидные вещи, то это значит что-то плохое? Будущее за открытыми стандартами и html5, вот что говорил Джобс, а не то что флеш хуёвый. Фиговый из тебя знаток, друг.
А гугл что? Они разрабатывают свой видео-кодек v8, чтобы его использовать в HTML5-версии ютуба, которая уже сейчас работает. Ничего он на флеш не ставит, уважаемый.
На счет розового оттенка - опять таки ничего нет. Чё он тебе упал-то? Прочитал где-то на сайте и думаешь, что заводской брак на 0.1% телефонах распространяется на всю партию?