-Цитата от Plan Flow -Цитата от Jerw1n смотря на твою авку мне тебя тоже жалко..твой кумир штоли?!...или ты уже именно так выглядишь? читая как ты без фантазии пытаешься что-то сказать походу дела но вот нихуя не выходит видно мудак ты подъёбывая очевидно либо школота из 5 класса Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Freast Я говорю тут он сильнее)в биффе с Адиком 228 был лучше) всё меняется) ты имеешь в виду что я олень? бро это цитата)я не сказал на прямую ты бля олень там) несмотря на всю твою пизеж и твои безпантовые подьебосы ты все таки аву поменял
-Цитата от Jerw1n смотря на твою авку мне тебя тоже жалко..твой кумир штоли?!...или ты уже именно так выглядишь? читая как ты без фантазии пытаешься что-то сказать походу дела но вот нихуя не выходит видно мудак ты подъёбывая очевидно либо школота из 5 класса Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Freast Я говорю тут он сильнее)в биффе с Адиком 228 был лучше) всё меняется) ты имеешь в виду что я олень? бро это цитата)я не сказал на прямую ты бля олень там)
смотря на твою авку мне тебя тоже жалко..твой кумир штоли?!...или ты уже именно так выглядишь?
Я говорю тут он сильнее)в биффе с Адиком 228 был лучше) всё меняется) ты имеешь в виду что я олень?