Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 15:17
ВКонтакте Instagram
  #438 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриха Посмотреть сообщение

нет, переходник тут не причём, мне нужно балансное соединение, а интерфейс конекта 6 точнее входы IN не балансные, то есть интерфейс этого не позволяет и MIDI нету, вот два огромных минуса хвалёного конекта 6 ...
родной, не кипятись. где ты увидел что входы небалансные? даже если так, то можно спаять провод балан-небаланс. но я бы и так париться не стал, подключил бы одним балансным и всё

я видел шнур стерео джек на два XLR. Можно просто сделать взять шнур стерео джек на два моно джека потом берёшь переходник XLR насаживаешь на один моно джек и суёшь в свою карточку разве так не прокатит
рекордная ересть. я щаз сделаю вид что я этого не видел и не буду каментить, ок?
почему?
потому что ты не знаешь что такое баланс/небаланс штекером и стерео/моно сигналом. почитай ссылочки с этого поста и станешь гуру https://www.hip-hop.ru/forum/kommutaciya-i-podklyuchenie-...ty-122387/

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение

нет, переходник тут не причём, мне нужно балансное соединение, а интерфейс конекта 6 точнее входы IN не балансные, то есть интерфейс этого не позволяет и MIDI нету, вот два огромных минуса хвалёного конекта 6 ...
родной, не кипятись. где ты увидел что входы небалансные? даже если так, то можно спаять провод балан-небаланс. но я бы и так париться не стал, подключил бы одним балансным и всё

я видел шнур стерео джек на два XLR. Можно просто сделать взять шнур стерео джек на два моно джека потом берёшь переходник XLR насаживаешь на один моно джек и суёшь в свою карточку разве так не прокатит
рекордная ересть. я щаз сделаю вид что я этого не видел и не буду каментить, ок?

Эмммм, в характеристиках конекта 6 написано что входы IN несимитричные, то есть баласный только микрофонный вход и выходы на мониторы, просто у меня лонг, естественно им хотелось бы сигнал предусилять, нежели встроенным в конект предом...
я проглядел pdf мануал и не увидел там про симметричной вообще ничего. был бы я на твоём месте я бы не парился и вставил бы симм кабель в несим (в чём я сомневаюсь) разъём. взрыва не будет и ничего не сгорит. если очень волнуешься, тот вот тут расписана распайся кабеля балан-небаланс