Показать сообщение отдельно
движение происходит
диско гики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 20:05
  #1541 (ПС)
Планировал большую пьянку года 1,5 назад. Квартира двухкомнатная. Решил звать народу побольше чем обычно. Многие дружбаны отказывались, итд. Девушки наоборот соглашались. Результат - приехало ко мне 32 парня и 1 девушка. Полный пиздец. Треш, угар , содомия. Я в полное гавно убрался. часа в 2 ночи, стою на балконе, курю. Прибегают пацановичи - "бля, ****, там мусора , йоба, хуле курите , бегите помогать." Те кто стоял со мной на балконе - выбегают, я - за ними. Вбегаю в коридор и охуеваю от происходящего. У входной двери баррикада из разнообразной мебели, орудий быта. Моя кровать, кресло, стулья, стол, швабра, и человек 5 энтузиастов. (остальные сидят и бухают-ноль внимания). Я спрашиваю - что за нахуй? - Там мусора , мы баррикадируемся!

Я на измене, говорю всем идите нахзр от двери по комнатам и кухням. Сам открываю дверь. Там 2 мусора, Они в ахуе. Смотрят за сооружения за моей спиной. Примерно прикидывают количество человек в квартире ( просматриваемый коридор), в это время играет шоколадный заец нарцисса пьера.
Они - " Соседи жалуются" (робко и неуверенно)
Я - (пользуясь их растеренностью) "Окей, мы музыку сменим"
Закрываю дверь.