Ларри Willson, вот это буклет так буклет 
  Tony Yayo и Lloyd Banks о успехе «Recovery»  -   "Eminem, как крестный отец хип-хоп игры," - сказал Yayo. "В такое время как сейчас, когда альбомы вообще не продаются, только он - единственный, кто продает. Вы знаете, у Дрейка и остальных дела идут не плохо. но Em достиг 800,000 штук за первую неделю и он уже пятую неделю номер один. Это невероятно. Я считаю что у него верная фан-база, которая следит за ним уже много лет. Они не собираются останавливаться и прекращать слушать его музыку. Em сказал, что ему не понравился его последний альбом, в отличии от этого (Recovery). Вы можете услышать разницу. Мне понравились оба альбома. ’3 a.m.’ - один из моих любимых. Но у Eminem´а есть фанаты, которые будут с ним до тех пор, пока он не умрет."

"Я поздравляю его." - добавил Lloyd Banks. "Черт, я даже не знаю что еще сказать. Я знаю, что он счастлив и я рад за него. Он может продержаться на первой строчке и шестую, и седьмую неделю. У Em'а отличные фанаты, которые не собираются отворачиваться от него. Он будет светить в самый темный день. Эм никогда не боялся вовлечь людей в свою жизнь, даже не видя вас. Вы не видите его, как на реалити-шоу, вы не видите его совсем. Но вы видите его через его музыку. Он привносит Вас в свою жизнь. Вы знаете о нем, о его жене, о его детях, о его лучшем друге. Я чувствую, что его музыка становится все более и более мощней, его лирики все больше. Я действительно вижу это. И я просто надеюсь, что в скором времени я запишу с ним совместную песню."

Benzino диссит Eminem & Slaughterhouse Benzino - Good Fellaz(Eminem & Slaughterhouse Diss) Benzino Feat. Young Pop - Slaughterhouse Killaz(Slaughterhouse Diss) 
Куда вот лезет чувак, ну понимает же, что Эма ему по уровню техники не сделать никогда...
Так он еще и на слоттеров полез 

Там один Ройс его уберет...