Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 14:14
ВКонтакте LastFm
  #3453 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну Алиева именно переманили потому как он был уже в том возрасте звездой, так что он бы и в Спартаке без вопросов раскрылся (ну или кто-нибудь из тех с кем вместе его увели)
ну согласись, что называть звездой 14-летнего перспективного паренька звездой это как то смело уж слишком. если блеснувшие в 18 то лет, пропадают потом без вести, то что уж говорить о задатках в столь юном возрасте. это именно задатки и не более.

-
В 1999 году Павел Яковенко взялся за проект «Футбольная академия „Динамо“ — 1985», согласно которому полагалось собрать в молодёжной академии клуба «Динамо» (Киев) самых талантливых игроков с пространства бывшего СССР 1985 года рождения. Из московского «Спартака» в киевское «Динамо» тот год перешли 6 игроков 1985 года рождения — Андрей Прошин, Александр Сытник, Сергей Пучков, Денис Адлейба, Леонид Мусин и Александр Алиев
Прошин в "Ростова", Алиев в "Локо". а считались самыми талантливыми игроками бывшего союза)

и то, Алиев уже сколько лет считали полупропавшим талантом. спасибо Палычу.

и кстати вот:
-
В «Спартаке» я провел всего один год, после чего отец сказал, что на Украине собирается команда ребят 1985 года рождения, которая со временем должна была стать базовой для молодежной, а позже – национальной сборной
я не хочу показаться дотошным и быть занудой, но всё таки это не правильно называть человека своим воспитанником, когда у него вот такой стаж в команде)

упущенный талант "Спартака" - вот под такую категорию он попадает.