-Цитата от Saren
вообще как бы здесь лицемерие какое то. я про законы наши. если у нас свобода слова, так нехуй её ограничивать.а то как бы говори чё хочешь, но милицию не трогай, нерусей не трогай, будь терпимым, толерантным, полит корректным и тп. бред. либо свобода слова ЕСТЬ и я имею право говорить чё хочу о ком хочу и как хочу и законодательство и органы в это не лезут, решаем всё сами, либо я вообще должен завалить ебало в тряпочку и не куковать, трясясь за свою задницу.
большинство граждан нашей страны не любит милицию и на это есть причины, которые вы все знаете. но почему то мы не можем это высказать в открытую. а вот им можно пиздить нас в отделениях, забирать с улицы не за что и вести себя с нами как с говном. и вот где теперь справедливость? либо пусть прекращают свои противозаконные действия, либо мы будем и дальше говорить о них горькую правду, как бы обидно это нее было.
тут половина ебанатов не пониает что такое свобода слова,иди блядь на тв и скажи мол ты хуйня и ты хуйня,потом пизды получишь-это нормально