-Цитата от Lатыш
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от Lатыш

Ты молодец, не сдаешься... Не я уже понял что тебе не нравятся мои творения, ну что сделаешь не угадил знатоку с видео раздела - пойти повесится чтоли

Мне нравится музыка которую я делаю, есть очень много людей которым нравится мое творчество, есть которым не нравится, есть такие как ты злоебучие дядьки, что поделать это жизнь...

Спасибо за комментарий, и хорош в каждом посте писать про мой фэйс
ты педик чтоли? что поделаешь да у меня телок много ты прав...)
Нет моя сексуальная активность никак не связанна с детьми, если уж ты в пору своей молодости и малой жизненной образованостью не знаешь понятия этого слова

А вот (как бы не справоцировать модераторов на бан) накончать на смазливое личико по кайфу
Ладно Латыш не гони - слюни лучше подотри, и брей чаще лицо, чтобы пушок быстрее прошел

А насчет твоего творчества, то если я и хочу послушать песнопения, то я лучше послушаю ЖЕНСКИЙ вокал нежели Фаринелли - к......та
Ты просто не понял, мне похуй что ты пишешь...) если бы мы общались в жизни,
я бы тебе дал по еблу, потому что за базаром не следишь совсем... а тут на форуме с тебя нехуй взять, ты срешь почти в каждой теме, ну да ладно... Послушай женский вокал, как твоей душе угодно, делай че хочешь вообще мне до пизды, поверь...

Дал бы дал

а потом своим жалким-смазливым голосом пропел бы Арию Кащея из сказки Сектора Газа ,, Вы слыхали как дают пизды.....,,