Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2010, 20:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #31 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Ты молодец, не сдаешься... Не я уже понял что тебе не нравятся мои творения, ну что сделаешь не угадил знатоку с видео раздела - пойти повесится чтоли
Мне нравится музыка которую я делаю, есть очень много людей которым нравится мое творчество, есть которым не нравится, есть такие как ты злоебучие дядьки, что поделать это жизнь... Спасибо за комментарий, и хорош в каждом посте писать про мой фэйс ты педик чтоли? что поделаешь да у меня телок много ты прав...)
Нет моя сексуальная активность никак не связанна с детьми, если уж ты в пору своей молодости и малой жизненной образованостью не знаешь понятия этого слова
А вот (как бы не справоцировать модераторов на бан) накончать на смазливое личико по кайфу
Ладно Латыш не гони - слюни лучше подотри, и брей чаще лицо, чтобы пушок быстрее прошел
А насчет твоего творчества, то если я и хочу послушать песнопения, то я лучше послушаю ЖЕНСКИЙ вокал нежели Фаринелли - к......та
Ты просто не понял, мне похуй что ты пишешь...) если бы мы общались в жизни, я бы тебе дал по еблу, потому что за базаром не следишь совсем... а тут на форуме с тебя нехуй взять, ты срешь почти в каждой теме, ну да ладно... Послушай женский вокал, как твоей душе угодно, делай че хочешь вообще мне до пизды, поверь...
Дал бы дал а потом своим жалким-смазливым голосом пропел бы Арию Кащея из сказки Сектора Газа ,, Вы слыхали как дают пизды.....,,