-Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Фит и ты еще спрашиваешь о чем со мной говорить? сам то видишь что несешь? нет? очки купи.. я не говорю что я охуительно правильный и если жизнь прижмет,то я как нибудь сам разберусь,окей? вообще я оставил свой пост в знак своего мнения,вить для этого темы и создаются чтоб их обсуждали спасибо за пожелания литературы тебе я бы пожелал почитать посты внимательней этотого оленя я поймал именно для тебя,вы с ним так похожи,что он хуйню печатает что ты какой ШОк такие и фаны хули тут говорить не зная меня нехуя пиздеть,мусор читай внимательней о чем мы говорим лось сам не шаришь нехуя Шока блять дети твои будут слушать
-Цитата от Фит и ты еще спрашиваешь о чем со мной говорить? сам то видишь что несешь? нет? очки купи.. я не говорю что я охуительно правильный и если жизнь прижмет,то я как нибудь сам разберусь,окей? вообще я оставил свой пост в знак своего мнения,вить для этого темы и создаются чтоб их обсуждали спасибо за пожелания литературы тебе я бы пожелал почитать посты внимательней этотого оленя я поймал именно для тебя,вы с ним так похожи,что он хуйню печатает что ты какой ШОк такие и фаны хули тут говорить
и ты еще спрашиваешь о чем со мной говорить? сам то видишь что несешь? нет? очки купи.. я не говорю что я охуительно правильный и если жизнь прижмет,то я как нибудь сам разберусь,окей? вообще я оставил свой пост в знак своего мнения,вить для этого темы и создаются чтоб их обсуждали спасибо за пожелания литературы тебе я бы пожелал почитать посты внимательней этотого оленя я поймал именно для тебя,вы с ним так похожи,что он хуйню печатает что ты