-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от GgS
реально хуйню какуюто уже с манежами перебираете
фотку с поля прилагаю, если это не считается спортивным сооружением то я хз уже че считается
на фото я если че, просьба не выебывается
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Всё Пиздато
ща придёт знаток и скажет что это место специально для машины, а нормальным людям надо снимать манеж
я кстати ни очень шарю во всех правилах гиббд, но насколько мне известно машина во дворах должна ставица на специально оборудованных стоянках, которых в это дворе аж три, и две систематически пустуют
а это территория детской площадки
я лишь иронизировал насчёт знатока,
на мой скромный взгляд купил машину - купи гараж или место в гараже и не захламляй своим железным конём газоны, площадки, тротуары
да даже не гараж если - ща везде есть платные авто-стоянки, а у нас во дворах еще и организованны простые стоянки, что не дает ставить там
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Snap_Ze
аххаха, почитал немного весело пиздец просто, внатуре тебе столько советов актуальных дают, хотя нормальные пацы давно бы уже до этого догнали, отпиздить вся хуйня, не понимают одного с ноги ёбни, и говори чётко ясно блять, уёбывайте на хуй,хули ничего не поделаешь, раз таких малолеток даже родаки не воспитали в таком то возрасте старших не уважать, в моё время такой хуйни не бывало, ибо все только за были играть ещё коробки уёбиные были покрытые асфальтом, да бывало что вообще такой хуйни не было, раз тебя такие шкеды наёбывает, то мне ужасно хочется посмотреть как тебя на работе то разводят, наверное вообще как не хуй и дают тебе копейки васяня, так что ты тряпка блять,что такую горстку пиздюков не можешь прогнать,что для нормального пацана это простое дело, и твои кенты тоже ничего не смогли поделать что тоже получается такие ущербные как и ты? вы похожи ёба

странный ты какойто
завтра похоже придеца пиздица с их духовным наставником 16летним, там видимо если накидаю ему то успокоюца, драца 1 на 1 будем, у нас личный конфликт