Тема: Young Buck
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2010, 21:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #458 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Владимир, Дело вкуса. Кто-то Дрейка или Виззи считает очень талантливыми, а кто-то считает их петухами обоссаными.
Да не, не вкуса. Скучнейший персонаж. Дрей и Виззи никого равнодушным не оставили, пусть многие их и ненавидят. А если бы заголовок темы гласил что то типа "Молодой Олень задохнулся испарениями экскрементов троих других членов ДжиЮнит и умер" в нее все равно бы мало людей зашло и почти совсем бы не спорили. Потому, что Олень персонаж однозначный. Однозначно скучный и не о чем тут спорить.

-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Владимир, Дело вкуса. Кто-то Дрейка или Виззи считает очень талантливыми, а кто-то считает их петухами обоссаными.
Я Виззи раньше считал обоссаным петухом, и сейчас бы считал, если б не парочка фитов сам знаешь с кем
А Бак меня не вперал ни во времена Джи-Юнита, ни после. На юге, мне кажетсо, можно найти и кого-нибудь покашерней.
Согласен. Никакой он... Такой реперок, который где-то в девятой сотне (у меня лично) любимых исполнителей находится. Ну очень волнующий персонаж.
вообще не согласен. Первый альбом был просто бомбой, второй конечно послабже но тоже хорош. вообще джи туса подвержене хэйтерству и занижению способностей...
Хотя с тобой в вопросе ТАКОГО юга бесполезно спорить. для меня Бак примерно чуть хуже Джиизи, для тебе они одинаковая хуйня