Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 02:33
  #1548 (ПС)
ох блять! тока что вспомнил!
кароче было скучно, вызвонил старого знакомого на пивас. 1, 2, 3, выпили. че делать? он звонит своим знакомым, мы берем водки и к ним в лес( не давлеко было). пришли, бахнули, а у них в пакете еще пара-тройка литров беленькой. ну, сидим значит, я уже рэп читаю, все довольны, выпили. идем на город, встречаем знакомых этих знакомых с которыми бухали и по новой( у них еще пару литров). бах, бах, нормально. переместились к дому культуры местному. сидим на лавке, культурно пьем, общаемся. я с телками в обнимку, мне хорошо. (кстати, сидим мы и синячим с людьми, которых первый раз видим, те первые знакомы куда-то изчезли) и тут корешу моему один синий чувак на колено пепел стряхнул. -че ахуел? -да ты че, сука! и понеслась. ну, думаю пусть один на один и продолжим, я на расслабонах, держу тех 2х парней, смотрим. мой кент с 1го удара парня того вырубает и прыгает ему по голове на асфальте раза так 3-4, я понимаю, что ему пизда придет, бегу оттолкнуть кореша в порыве гнева, а те ребята думали, что я решил добить их друга окончательно и ломяться нас бить. ну хуякс, хуякс, меня выбесил этот беспридел, мы с дружбаном ломаем по палке(здоровых таких) и к этим петухам на мясилово. бабы орут, ломяться - мне похуй. кент одному ебало разбивает. я одному по шее, по почкам, он на меня прыгает, валяемся, вся хуйня. встали, у меня рубашка пополам на спине разорвана, плечи в шрамах, цепь золотую порвали(хорошо, хоть подняли и отдали), кепку проебал. кароче мы и поперли домой. весело.

зы. через 2 дня с теми бабами бухали на хате. по рассказам у того, что я бил, ебало опухло, что глаза не видно, шея раза в 2 больше стала сбоку. я был доволен, т.к. особо не помнил как я его отметелил там) оказалось заебись)) кепку так и не нашел. цепь спаял - заебись)

Добавлено через 7 минут 25 секунд
да еще делюга была. накидались хорошенько с парнями + пара телок. тусим. вышли с леса первыми(вдвоем), тут звонок от кента : -пиздят меня, бегом назад. прибежали, там разборы. быдло что-то рявкнуло, стоят обсуждают. (ну, а у нас в кадке фишка есть такая, типа когда стоим рядом и напротив обьект, мы переглядываемся, если кто-то из нас решает бить, то начинает считать РАЗ, ДВА и на ТРИ мы вместе бьем ебало.) мы так и сделали, кореш на меня: раз, два, ТРИ! с 2х рук уебали так, что парень тот скатился в водохранилище(мы на бережке пиздели, но там высота метров 5 горка). баба с нами была боевая такая, побежала его ногами в воду докатила, пиздит, кричит УЕБООК)) мы ржом пьяные, дальше пиздим остальных, ну наши пацаны тоже не дремлют. поразбивали все ебала, помню тока как я угашенный под говно давал кому-то, когда тот раком стал после удара))) ох блять потом ржали. телку ту еле оттянули, потом лезла пиздить всех)) быдлу посоветовали быковать дома и отпустили. вспоминать потом было весело, как прощения просили они)