- Писдец хуею с твоих постов. Можно подумать ты весь такой охерительно всезнающий.
это было всего лишь одно из мнений на одной из этих 30 страниц. я не выдвигаю его как непреложную истину и с удовольствием выслушаю твои контраргументы, но ты с ними не спешишь.
конкретно нойзу? гуф,баста, лига. мне без разницы. мы обсуждаем явление. я бы тут ничего не написал если бы не набежало огромное количество людей с репликами о том как это круто - языком лезть в розетку и насколько это против системы.
- Ты то сам себя считаешь "выдающимся"?
суть моего поста была в том что число выдающихся людей из ссср несопоставимо с современностью при том что тогда понятие свободы слова просто не существовало сегодня время в тысячу раз более свободное, но люди находят факторы, которые будто бы ограничивают свободу их самовыражения.ментов нельзя на 3 буквы послать. што за дела. это тебе одно из доказательств того что свобода человека она внутри.
- Тоесть впринципе сидеть в тюрьме ещё не означает то, что человек не свободен?
абсолютно правильно. дааавно жил человек, который доказал это на практике. но ты можешь это не принимать никто не заставляет.
Добавлено через 36 минут 23 секунды
молодец, что извинился. noize это образованный, воспитанный, адекватный чел таланта у которого хватит чтобы выстебывать систему тонко и изящно и не садиться при этом в тюрьму. может быть ему мерещится что он объе$аный неадекватный панк но на видео что-то в упор не разглядеть второго.