-Цитата от Sir G
Отбывающий наказание за оскорбление милиционеров рэпер Noize MC извинился за свое поведение перед стражами порядка.
Извинился, как и подобает творческой личности, очень оригинально, устроив импровизированный концерт прямо в спецприемнике Волгоградского ГУВД. Да еще и попросил, чтобы его выступление непременно засняли на видео.
Новый хит Noize MC
Я хотел бы извиниться перед волгоградской милицией,
Они отличные ребята, и у них есть принципы.
Спасибо им за возможность почувствовать себя птицей,
Глядящей на мир из-за решетки собственных амбиций.
Меня отлично кормят, со мной хорошо обращаются,
Натуральный санаторий – ну как же тут не раскаяться.
Благодарю за 10 суток в раю и вдохновение.
Еще раз прошу - примите мои извинения.
видео:
http://www.lifenews.ru/news/33406
Однако поклонников рэпера весьма удивил тот факт, что музыкант, всегда относившийся к органам правопорядка с известной долей скепсиса, вдруг решился на столь лестные заявления, да еще и, по сути, "в прямом эфире". По мнению некоторых поклонников, здесь речь может идти о некоторой договоренности между Noize MC и руководством ГУВД области.
К слову, Noize MC сидит в общей камере с другими правонарушителями. Все вместе они несколько раз в день выходят подметать двор ГУВД и поливать растущие на клумбах цветочки.
Адвокаты рэпера обжаловали приговор, но на состоявшемся 3 августа судебном заседании его оставили в силе. Так что на свободу звезда выйдет только 10 августа в 23 часа 30 минут по московскому времени.
ну вот и сдулся очередной "борец с системой" ))
как говорится: "не долго музыка играла, не долго фраер танцевал".
а я уж было думал, что он грешным делом будет скоро сиротливо петь: " голуби летят над нашей зоной, ни за что парнишка пострадал". )))
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.