Тема: Young Buck
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 15:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #464 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Я не совсем про кол-во проданных дисков. Я знаю, что в тот период все продавалось (на горбу 50). Просто 50 и щас кому то нужен, а они - нет. Вот так и вырисовывается кто чего то стоит, а кто - нет. Но это все имхо. Просто мне непонятно как можно любить артиста у которого альбомы хороши гостями и битами. Альбомы эти любить можно, но не благодаря им. И ведь все эти гости там собрались благодаря деньгам 50 (условно). Неужели щас он такой ростер собрал бы??
А инспирэйшн мне нравится более-менее, просто на КД не встречался пока) Я плотно не увлекался им, но Похороните меня хангстером мне оттуда нравится. Ну и I Got Money.
про Бака - мне как раз сам Бак нравится, как артист, мне нравятся его гостевые куплеты, мне нравится то что он стал сейчас делать.
Про бэнкса - у него из всей пиздобратии этой за последние 2 года хотя бы есть 1 хит
и тут встает резонный вопрос. Лично мне "нужнее всех" Бак, потом Бэнкс и потом 50 я кстати не думаю что у 50 вообще полдучится еще что либо в музыке в принципе...
Про Джиизи... ну думаю, что Инспирэйшн тебе может понравиться, хотя не уверен конечно.