-Цитата от Рока
-Цитата от ooZee
-Цитата от Slip[SFU]
В первую очередь по этапу пойдут либерасты по типу тебя, действительные мудаки, что готовы жопу лизать нынешней демократии, которая поощряет любые действия, чудовищные с точки зрения обычной морали и этики. Тебя кстати тоже "плёткой отходить", дык ты учиться будешь, а потом работать, стране пользу приносить, а не на форумах зависать да печень себе портить.
Далее. Конечно, же "нищеброды алкаши,мечтающие "отнять и поделить" во время войны и пятилеток ничего не делали, а только "отнимали" и "делили", а интеллигенция(которая и пустила всю эту помойку про Иосифа Виссарионовича) строила заводы, поднимала целину, проектировала танки, подлодки и самолёты - вобщем всё на благо страны, но гадкий Сталин не давал им этого делать - он их за это расстреливал. Ага. А потом, оставшиеся в живых интеллигенты-либерасты-мудократы понаписали всяких книжек, статей, заметок и просто слухов напускали(букву "с" можно опустить, суть будет та же) как они ничего не делали, и как им за это плохо было, а верит во всё это нынешнее поколение, воспитанное телевизором(считай западным влиянием) и прочей лабудой, воспевающей все самые поганые человеческие качества. И подобные средства контрацепции сейчас сидят у нас на высоких постах и должностях, и страна наша "цветёт и набирает мощь не по дням а по часам". Ага.
да, кстати. мемуары пишут только интеллигенты, которые, блядь, при любом строе заебательски живут.
вот как например графы Михалковы
каждый шакал пытается пнуть мертвого льва
михалковы главные приживалы нашего государства
и вообще вся эта наша ебаная интеллигенция не что иное как стая трусливых псов
опять же про ДО.
ДО перестройки михалковы отнюдь не были какими-то там дворянами с х*сотлетней родословной.
-Цитата от Slip[SFU]
Рад встретить тут умных людей

ну я например не считаю себя дико умным на самом деле, но мне кажется что противники наши в основном олигофрены, которые на форум с телефона из под одеяла в психушке пишут. сами не хотят думать, а только едят чужие отрыжки про узурпатора