Показать сообщение отдельно
ooZee
OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:21
MySpace
  #851 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
"прямой приказ" кто им дал? Они там вообще не нужны были. Делом пускай занимаются. Ментов дохуя.. а преступность процветает. А судя по расказам знакомых.. дурь у ментов можно купить.. если надо. Уважать эту профессию из-за тех редких честных людей служащих там - уволь. Уважение надо заслужить. Как правило один неверный поступок клеймит человека. Человек может всю жизнь быть просто примером, а потом одним своим поступком обрести себя на пожизненный срок. (например). Также органы. Они своими многочисленными "погрешностями" себя давно дискредитировали. Поэтому если их кто-то шлёт нахуй.. то шлёт заслуженно. Да, я в крайнем случае позвоню сам в милицию. Но это уже по принципу - пускай отрабатывают свою зарплату. А от Нойза пожизненного мученника никто и нехочет. Это крест ещё тот. А как публичная личность.. он больше чем требуется сделал. Так-бы остальные.. и оборотням стало-бы куда-сложней.
во-первых, "говори по-русски, айн цвай драй"(с)

а во-вторых, я те про ивана, а ты мне про болвана...
ты че, думаешь, что менты для собственного удовольствия пришли стоять на жаре хуй знает сколько времени, глядя на толпу беснующихся макак? есть, вообще-то, правила проведения общественных мероприятий на открытом воздухе... и одно из этих правил - обеспечение охраны правопорядка... так как синяя школота имеет свойство друг друга бить и убивать под парами, а так же совершать акты вандализма... вот что бы пресечь различные выходки пьяного быдла там милиция и находилась... в том числе и для охраны того же нойза от охуевших гопничков, которые любят бутылками на сцену покидаться для смеха....
грехи милиции - этого никто не отрицает... но это еще не дает права любому подойти к менту и дать ему в рыло, и остаться после этого безнаказанным... опять же, везде важен контекст... вышел бы нойз на сцену и сходу бы зарядил "мусора - животные, потмоу что у них евсюков и оборотни! сосите хуй!" - это был бы некий протестный жест... и тут бы я был на его стороне. Но на деле-то что вышло? ВАня пел частушки свои, решил провернуть шутку с шапочкой, которая прокатывает в клубах, где зрители прямо перед тобой, а милиция не позволила в народ ходить, потому что "велено не пущать, приказ-с, сударь". Это Ваню взбесило, и он, как малолетний долбоеб, впал в истерику и стал материться. За что вполне заслуженно понес наказание. Я хз зачем тут вообще эти разговоры про "систему" и "кровавый режим"? Это тут вообще не причем. Ваню оскорбило, что ему пошалить не дали, и он вместо того, что бы как-то деликатно и шуточно подъебнуть ментов ненавязчиво или вообще промолчать, стал материться, как детсадовец, только узнавший матерные слова. Где тут политика??? Где тут "борьба с системой"?? Включи голову, друг....

и про безотцовщин слова возьми назад. А то в тему для тех "у кого нет бати" стукну на тебя.
после этого поста можно закрывать тему дабы не продолжать бурление говн. точку поставил Виталь Виталич