Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:56
Домашняя страница Live Journal
  #864 (ПС)
пьеса "Торжество Закона"

Мент: - Представтесь, пожалуйста.
Нойз: - я ваня алексеев, музыкант.
Мент: - Ваня, это провокация.
Нойз падает без сознания, его уносят.

(занавес)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Ты юрист, а второй русский чтоле..
Вот я например даже и не упоминал, что 10 полученых суток законны, заслуженны. Даже больше - не дать их (если они полагаются) было-бы неправильно. Всё что я говорю - проблема ментов - более чем актуальная. Человек привлёк внимание к вопросу. Его заслуга. Остальное не важно.
А второй человек.. и примкнувшие к нему.. мне вообще непонятны. Осуждают публичное оскорбление Вани Нойза.. а сами в этой теме публично оскарбляют меня. Какие-то двойные стандарты. Я высказываю своё мнение стараясь аргументировать. Если Дабла хоть как-то можно понять, вести диалог, то вот всякие хз кто .. за оскарбления при нормальном модерировании должны оказаться в бане.
Дабл.. я-же ничего по-типу "бедного ваню посадили на 10 суток" не писал. Моя позиция, что он сделал важное дело обратив на проблему внимание общественности. Скажи мне.. вот что можно сказать про работу милиции.. если я в любом городе при желании найду и наркоту и бордель и рынок ворованых вещей. Я найду - менты не находят. Зато вот всякой хуйнёй менты занимаются активно.
на проблему обратил внимание, аля юра шевчук ? ну пиздец товарищи, меня вот дверь на работе уебала от ветра, пиздец мой новый трек будет ДВЕРЬ С ПЕТЕЛЬ! все двери выбью нахуй

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
кстати дохуя видосов есть всяких метал групп где никакая милиция не могла сдержать поход в народ
ну так они через ментов сигали разом в толпу. а тут перед носом ментовским человек туда-сюда ходит, деньги собирает. менты решили, что им не останется, ща весь бабос сгребут, и пресекли. им тоже кормиться надо.