Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 17:53
  #8 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Pizza Посмотреть сообщение
Ехал по загородной дороге ночью. От города км. 70, наверное. Дорога перегорожена - всё в красных ленточках, коробками какими-то заставлено - походу ямы впереди, по асфальту не объехать. Там по ходу по обочине все слева объезжают ( кто вкурсе), а я по неведению ломанулся по правой обочине. Видел что песок, но подумал, что раз другие как-то проезжают, то я и я должен, да и не глубоко вроде, да и не первый год за рулем. Поехал - повело зад, подгазовал, начал выравнивать - ну туда ни сюда, думал в раскачечку взад-вперед - хуй там, чувствую только еще больше сажусь. Вышел - пизда, песок по правую заднюю арку...
домов нет никаких рядом...ночь...звонить думаю кому-то надо...и телофон сел как на зло...
включил аварийку, оставил свет, стою - голосую. стоял час примерно. ну где-то машин 10 проехало. ни одна не остановила. всё понимаю: ночь, загородная дорога пустая, рядом леса, места тихие, какой-то тип стоит руками машет, хуй знает чего хочет и т.д. хуярят, меня слева объезжают как ни в чем не бывало ...
ну думаю бля пойду перегорожу левую обочину - остановят уже пошел за коробками, останавливается нисан старый. вываливают черверо кавказцев лет по 30 (как я потом узнал армяне). ну думаю, пизда - ща меня тут отработают за тачку. нифига..парни поздоговались, помогли мне вытолкать, сами поизмазались...да еще и сказали "удачи, брат!"
я вот подумал после, все орут "понаехали хачи и т.д." , а может и нормально понаехали может надо всякий гнилых русских департировать нахуй...
просто поделился историей
вот тут ты и спалился, интернационалист

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
"парни поздоговались"

шалом
ахахахах)
всякий гнилых русский, ми будем тебя убивать!))