Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2010, 04:22
  #3612 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Теперь судя по всему в политике Зенита виноват подлый лимит

покажи тогда мне эту инфу по жиркову и по семаку. Это же все очень просто по тегам проверить, по Семаку была только одна "похожая" новость, о том, что Рубин не устроила первоначальная цена, но переговоры продолжаются. Наверное Зенит у нас частенько перед отказами в цене останавливается, ведь он уже приучил, что свои заработанные деньги считать умеет и лишка никогда не потратит и зарплату никогда не перебивает, ведь все туда едут, потмоу что с дества за него болеют )))
К слову минус Зенита уже -119 миллионов долларов.
и много пользы лимит принёс клубам, сборной?)

была тема с названием что-то наподобие "рубин отказался продавать семака", про цену нигде ни слова не видел и что жиркова всё устраивает в челси, да и мои слова не истина, рассчитывал, что не будет, один не особо то нужен, а жирков как по мне и сам не захочет, вышло иначе, а жирков если ещё перейдёт в игровом плане огромный плюс естественно)

с детства все за великую народную команду болеет, куда уж нам

сам посчитал минус или обновляют где после каждого трансфера?, подробно хочу посмотреть за весь этот период)

нашёл новость, я видимо только заголовок увидел, дальше не смотрел, содержимое то не особо соответствует, что впрочем для спортс.ру не редкость)

пишут вот, что ещё 26 лямов государственных на это окно осталось))