-Цитата от Darkreal
-Цитата от PokerStar
-Цитата от @ MaRiO @
может она сейчас точно так же думает

а изменять будет, полюбому, как бы печально это не звучало, гормоны, против природы не попрешь...
этого я и боялся услышать
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Darkreal
Никак ты не узнаешь, это пиздец чел вообще больная тема у многих, у всех по разному. Хуле если доверие есть и ты в ней уверен, то тогда всё заебись. Хотя даже если это всё есть, то не факт что не изменит. А вообще всё это от девушки зависит, много ли в ней сучьей породы или нет.
мда..чистая правда..бля что же придумать..может скайп круглосуточно впиздярить?? кто что скажет по этому поводу?
Скайпы, контакты, мэйлы,это всё хуйня. Она тебе ещё сама мозги будет ебать, по типу
"Милый, а ты чего мне не доверяешь ? я ведь только тебя одного люблю и мне никто не нужен." + к тому же тебя самого всё это заебёт в скором времени, такие напряги.
Старая песня всех времён и народов. Ну уедет она, попробуй регнуть левый акк ВК, там с города, в каком она будет жить, и там типа Привет красавица, ты мега секси милая, давай встретимся и тд и тп. Посмотри, поведётся или нет.
вот чё чё, а ты красиво придумал..очень благодарен даже

вобще нормасик, проверю полюбому!!! красава мэн! чё то до меня такое не дошло!!! спасибо ещё раз