-Цитата от 5keep -Цитата от PokerStar так я ей тоже говорю, уедиш мы растанимся - а она говорит что родители её заставляют ехать в Польшу ёба.хуёво получается, буду на проверках всяких ебошить вижу дела другого не будет! была идея, но хуй его знает, мои родаки меня ещё не так поймут, подумают что ваще парень голову потерял и бизнес на хуй посылает! Добавлено через 2 минуты 20 секунд да ты пидар, я сразу тебя выкупил еще скинь фоток может перестаниш дрочить?
-Цитата от PokerStar так я ей тоже говорю, уедиш мы растанимся - а она говорит что родители её заставляют ехать в Польшу ёба.хуёво получается, буду на проверках всяких ебошить вижу дела другого не будет! была идея, но хуй его знает, мои родаки меня ещё не так поймут, подумают что ваще парень голову потерял и бизнес на хуй посылает! Добавлено через 2 минуты 20 секунд да ты пидар, я сразу тебя выкупил еще скинь фоток
так я ей тоже говорю, уедиш мы растанимся - а она говорит что родители её заставляют ехать в Польшу ёба.хуёво получается, буду на проверках всяких ебошить вижу дела другого не будет! была идея, но хуй его знает, мои родаки меня ещё не так поймут, подумают что ваще парень голову потерял и бизнес на хуй посылает! Добавлено через 2 минуты 20 секунд да ты пидар, я сразу тебя выкупил