Показать сообщение отдельно
PokerStar
Alexander
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 18:24
  #149 (ПС)
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение
-Цитата от PokerStar Посмотреть сообщение

Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут? Ослоёб
притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька
НА хуй тогда ты нас наебал? Сказал бы что нет и всё? Ты даже не знаешь как в такой ситуации поступить.
А знаешь отличие между нами? Я Вывез за Слова свои, а ты нет.
Фу блять.
если бы это было бы решениям проблемы я бы это обезательно зделал бы, а так извини, так что бы постебать то я могу ток на хуй послать и мне не нужно что то вывозить, я спросил вопрос и хотел услышать на него ответ а не море пиздабольства..меня не надо здесь на приколах ловить или на пиздабольствах, приколы понимай рэпер ты серьёзный.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от 5keep Посмотреть сообщение
-Цитата от PokerStar Посмотреть сообщение

Дак конечно прав. Ты Пиздабол! Очередной.
А моё то фото при чём тут? Ослоёб
притом что фото и не кто не собирался сюда в проблему впучивать, а ты начал хуйню пороть, так выставляй мы на тебя посмотрем клоуна ебать..ты какой то внатуре тухлый бля..с тобой даже противно о чём то кричать, ибо ты просто Васька
Если бы ты не наебывал
то ты бы просто сказал, что не будет фоток
а ты спокойно пихнул тут левые фотки,
думая, что никто не догадается
если бы я сказал что нет фоток то сразу тоже оказался пиздаболом, вы в любом случае делаете пиздаболами даже когда и не пиздабол, то есть в этом случае..