Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 18:21
  #1037 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение

наврятли его продюссер скомандовал ему обосрать ментов на концерте, не так ли? это отсебятина нойзовская была, чисто в его стиле. и раз уж он на такое пошёл, то до конца надо было идти, а не до первого шлепка по заднице, например
еще как скомандовал... это стиль, согласованный с продюсером, который на данный момент приносит деньги...
Наверняка, и сам продюссер попросил мил полицию попровоцировать Ваню дабы устроить шоу, да? Откровенной хуйни-то не стоит нести.
нихуя а каким это образом она его провоцировала? стояла охранаяла и по неволе слушала его выступление? или ты думаешь все на свете как и ты фанаты нойза?

несешь хуйню ты... у твоего вани есть контракт где прописаны все пункты...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Я всё-таки считаю, что норовила лезть в "залупу" именно-таки полиция (привыкаем к новым словоформам, да здравствует МЕДВЕД!). Ибо, во-первых, какое право имеет кто-то видоизменять выступление артиста, прежде согласившись-согласовавшись. По-моему, Иван сам не раз говорил, что если зовут на выступление куда-то, то "будьте готовы, что моё выступление - это моё выступление, это моё пространство. Я, ежели что, молчать не буду". А тут - мало того, что сказали заканчивать это дело, так ещё и "попрошайничеством" окличали. Так подумать - тебе какое дело, вообще? Твоё дело - стоять да охранять, не так ли? А не лезть в чужое "творчество".. (Да, выступление - это тоже часть собственного творчества, если хотите знать); Во-вторых, это шуточный обязательный атрибут выступления, проходящий по городам (да и, порой, не только мелочью кидают, но и - бутылками, гитарами, ничего же). Выделиться решили? Или они что, действительно, считают, что Нойз в этих рублях-двух нуждается? Ну, даже, допустим, что неебут они вовсе кто это и с чем его едят (хотя в каком-то видео говорилось, что потом пошли с ним фоткаться), но опять-таки смотрите пункт 1: прежде чем организовывать выступление нужно это всё и согласовать с "капризами" артиста, nicht wahr? Ну, а дальше рассматривать ситуацию даже не хочется, ибо сломали парня, сломали. Хотя, по-моему, имеет он под собой веское основание, чтобы свиней называть свиньями, но без припадка звезды панк-рока не обошлось, да.. думал, что забудут-замнут, ан нет.
с ментами никто не согласует, что артист будет на сцене делать... и пространство СЦЕНЫ - контролируют свои секьюры, как правило... а вот уже ВНЕ СЦЕНЫ - территория ментов... и по хорошему, продюссеру надо было пойти к ментовскому начальнику, который руководил мероприятием, и сказать "у нас по программе есть такой номер... будьте добры, не препятствуйте артистам" и все. Ментов предупредили, что такое будет - они бы не дергались. Это как всегда у нас - сделают хуету, а потом ноют, мол мы ж артисты, а менты нас не поняли. Ментам не надо понимать - у них приказ есть не допускать хуйни. И когда они безобразие незапланированное видят - они пресекают. Хотя мож продюссер и менеджмент Нойза думали, что он настолько популярен, что все менты только и делают, что смотрят его концертники - я хз. Можно было пойти и добазариться с ментами, или попросить ответственного за все мероприятие это сделать. Нужно учитывать в какой ты стране живешь, что бы не было таких казусов. Но, даже если и случилось такое, то не надо тут же на потеху публике показывать свое бесстыдство. Можно было сделать официальное видео, где в приличной форме сказать "вот милиция испортила выступление, не дала попрошайничеством заниматься, вот какие он непонятливые ребята" и все. За это никто бы его таскать не стал.
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение

наврятли его продюссер скомандовал ему обосрать ментов на концерте, не так ли? это отсебятина нойзовская была, чисто в его стиле. и раз уж он на такое пошёл, то до конца надо было идти, а не до первого шлепка по заднице, например
еще как скомандовал... это стиль, согласованный с продюсером, который на данный момент приносит деньги...
да не, вряд ли это было запланировано. Ваня отсебятину понес для развлекухи школоты и поплатился.
я как бы уверен что его поведение на сцене заранее согласовано с продюсером например... и особой отсебятиной он не занимается, дабы могут гонорар урезать за выкрутасы...
хотя конечно может чисто разошелся, звезда же, ниче не будет...