Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 20:57
  #1055 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
Spanky нам хочет объяснить, что пасана через контракт обязали нарушать КоАП и УК РФ. Да-да, в контракте есть такие строки, и похуй что сын родился. В рабство попал, хули.
совершенно таки нет я писал "хотя конечно может чисто разошелся, звезда же, ниче не будет..." пару постами выше например... и про контракт разговор был о "стиле" в общем...
а про сына вы уже заебали если честно....
если брать его в пример, то как ты думаешь почему не было шумихи во круг женитьбы нойза и вокруг того что он папой стал (в отличии от гуфа там)... а потому что это не выгодно его образу и его имиджу на данный момент...
а образу и имиджу гуфа, получается, выгодно?

я читал и чо?
а ты писанину его продюсера читал? в которой утверждалось что связи с Нойзом на тот момент нет и не было, а попутно от него идёт куча фактов и мелочей, которые невозможно однозначно утверждать,не имея связи с виновником торжества.
ты выборочно факты толкуешь в пользу своей версии.
включи голову .
а какая у меня версия не откроешь секрет?
что нойз мц это коммерческий проект и у него не может быть "позиции" как тут писали с чего я собственно и стал отписывать... у человека работа такая "нойз мц" и как на любой работе существует договор...
у G.G.Allen тоже были контракты и договора)) посмотри его выступления, видимо ему так продюсер советовал
Вообще-то да... с начала он пел про наркотики, потом мода на нарко реп спадать начала и он переключился на имидж "правильного парня" и теперь выступает с тиесто, астудией, юлей савичевой, виагрой и т.д. на мероприятии под лозунгом "молодежь против наркотиков"

ты знаток для начала бы хоть правильно написал GG Allin...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Katana Посмотреть сообщение
а ты реально думаешь что нет? у нас есть ПРИМЕР, что ване сказли что его продюсер ему сказал извиниться перед ментами и тот не замедлительно это сделал... это тебе не аргумент? не убеждает?
ну во-первых: твой пример - всего лишь твоя догадка, не так ли? что там на самом деле произошло, знают далеко не многие.
во-вторых: даже если так, то это нормально, за это осуждать его не стоит, каждый сам решает каким способом остаться на плаву.

в какой-то мере, это в какой? ты знаешь например сколько его выступление стоит, ты райдер например его читал?
к нашему спору, это не имеет значения, я считаю
и опять мимо... догадка не моя... "Представители ГУВД сказали Ивану, что его дело еще не закрыто, что ему могут существенно увеличить срок заключения и что, в связи с этим, продюсер Noize MC Григорий Зорин якобы настоятельно рекомендовал ему извиниться перед камерой. Проверить правдивость этих слов Иван не мог – поскольку лишен связи с внешним миром, и, скрепя сердце, записал «извинения». После чего представители Волгоградского ГУВД начали предлагать эту видеозапись центральным ТВ-каналам."