-Цитата от Killa_Kella
Из года в год ничё не меняется....
Умников много, а толку ноль.
Я вот только одного не пойму, если вам так не нравится что кавказцы себя как-то хуёво ведут или кому-то мешают жить - выходите на улицу, езжайте на Кавказ и доказывайте всё на деле.....Хуля только от этих пустых тёрок??? Тот плохолй, этот тоже, а ты ХОРОШИЙ??? Сначала за собой каждый следите, а потом обсуждайте других. Я не защищаю кавказцев, согласен что среди них дохуя долбоёбов, но и среди русских их не меньше.
Я знаком лично с Наганом и Харо и могу сказать, что к этим людям у меня респекта больше, чем к любому русскому!!!! Парни ни раз доказали свои слова делом....Да и люди просто от души.
Поэтому харош тут гавно разводить, слушайте песню и обсуждайте клип.
Всем мир.
Я и так у себя дома мудило. И ехать в твой сраный аул мне в хуй не уперлось, как бы. Я просто ахуительный! Твои бородатые подруги меня оч любят

Русских можно назвать долбаебами - за то что они всяким уебанам в аэродромах с бородой позволяют на своей земля творить,с этим согласен. Но скоро все будет намного веселее мой бородатый любитель шаурмы. Вы убъете 1 - мы убъём 100. Вы взорвете 100 - мы уничтожим 1000. Пиздато ж будет правда?!)) Как сделать что бы терракты прекратились - да легко...физическое устранение родственников лиц причестных к подготовке и осуществлению. Пизданул вагон в метро - мамка с папкой выйграли вписку на кладбище. С животными надо обращаться как с животными. И через год в стране не будет ниодногго бородатого террориста.
-Цитата от Killa_Kella
-Цитата от МЭДЫЧ
оч классно когда в месте предназначенном для тёрок, трут на тему "хули пустые тёрки?" если тёрки не твой профиль - тогда зачем ты заходишь в тёрочную?

Место для тёрок по существу, а не чтоб выёбываться попусту, а в реале убегать когда начинается месилово. А я уверен, что тут больше половины таких, особенно те, кто красивее всех расписывает свои посты.
Вот именно нехуй
убегать! Только до мирных жителей всей шоблой доёбывацца можете легкоатлеты