Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 15:38
ВКонтакте LastFm
  #3007 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
позитив: чот меня прибило готовить, щас врублю фантазию и чо нить замучу вкусного
я размораживал криветки и у меня загорелась микроволновка

Добавлено через 7 минут 58 секунд
-Цитата от Илья Имлав Посмотреть сообщение
да
* в чем именно тебе стало заебись?

я конечно не собираюсь включать тупого и сам понимаю возможные блага)

другое дело, что я тебя никогда не знал как отъявленного любителя нажраться, так что кардинального мне кажется изменения в жизни тут быть не может.

по сути тут может быть два варианта: здоровье и ясное сознание.
в первом случае может или в целом беспокоить какие органы или нужно для спорта чисто.
во втором всё понятно. если перебираешь, то можешь себе и окружающим проблемы создавать. это нахуй не надо. но тут в зависимости от того может ли человек себя ограничивать и контролировать уже в состоянии опьянения собственно.

в общем кроме жесткача по здоровью, занятия спортом серьезно или неадекватности по синеве, я не вижу причин не пить) не бухать, а именно не пить.

хуй знает, в пятницу или на выходных пропустить пивка, на праздник конины ебануть. почему бы и нет. воздержания такие длительные от чего либо выглядят на нормально)

здоровый образ жизни это хорошо. у меня кореш, Серега, кто на футбол приходит, дикий фанат всякой чертовщины типа ростков пшеницы, льняного масла, пищи на пароварке, кашек и т.д но в то же время мы с ним уделывается периодически.

и тут встает резонный вопрос, стоит ли пудрить своему организму мозги здоровой пищей, если потом уходишь в запой?)))

но если позитив, то позитив))