вчера пиздец был...
я часов с 11 начал по-тихоньку пиво пить...в итоге часам к 5 уже 2,5 литра ебнул...и тут, короче, чувак звонит, мол, приезжай ко мне седня...ну мы с кентом поехали, купили две бутылки вискаря (0,7 и 0,35) и помчали к пацику... 0,35 ебанули в маршрутке...потом там въебали 0,7, потом еще две бутылки конины какой-то и я просто в мясо, блять...думаю: надо пиздовать домой, ибо это пиздец полнейший...чуваки пошли меня провожать...тормозят такси, а там уже пассажир какой-то сидел и водила говорит, мол, садись, тока сначала пацика завезем...я в умате, хули, воще не сображая, залажу в такси...минут через 15 мне начинает попахивать полным пездецом, потому что смотря в окно, я нихуя не вижу, кроме каких-то деревьев и абсолютно пустой дороги...а эти двое пиздят такие, как друганы...а поскольку я подпитый был в голове начинает всякая хуета крутиться, типо "ебаная жизнь, щас на мясо меня поебашат в лесу де-то"...еду и тупо хуею от раскладов...в итоге после минут 5 паранойи тот пассажир вышел возле какой-то заправки, а водила довез до дома...короче, очковал я люто, пока домой добрался...зашел в ванную, блеванул, поспал, в 4 часа утра опять блеванул, поспал, и потом еще раза три блевать ходил...до сих пор хуевит меня, братки ( |