Показать сообщение отдельно
leshadakott
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 18:56
Домашняя страница
  #1587 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Обещал как то здесь рассказать историю про дачу после похода)) Вобщем вот:

После похода с кегой в виде 50 литров пива на троих нам захотелось продолжить всю движуху) Собрались на дачу, взяли также 50 литров пивища в кеге плюс вина, коньяк и пару горилки 0.7 на всякий случай)) А дача нихуёвая, двухэтажная, баня есть, вся хуйня.. Приехали, расположились, нажраться уже успели неплохо так, и я пошел топить баньку. Часа 4 наверное я её растапливал, да так что в итоге туда зайти было невозможно)) между делом естественно хлыщща пиво с кеги. Ну дальше там шашлыки машлыки, водочка с пивом, все мы трое уже практически нулевые (я, мой дружище и его девушка) разделись во весь срам и отправились в баню). А с бани у меня крышу рвёт нормально так, особенно по-пъяне, бывает даже до белочки доходит (что и произошло). Попарились вообще охуенно, с пивом с веником, с ништяками. Эти двое пошли купаться под шлангом, а уже стемнеть успело, ну я в бане еще посидел и вылез присесть на лавку возле бани. Сижу, втыкаю в кусты, а оттуда силуэт такой светящийся белый на меня движет, такой прям как сгусток дыма, красиво нереально, но страшно! Я на измене, чо делать... взял в руки на всякий случай деревяшку и дальше сижу.. эта хрень на меня движется и голосом таким "электронным" -"Поставь деду свечку!!!" (а у меня дед умер пару месяцев назад) Я в полном ахуе начинаю убегать, ломлюсь на второй этаж где кореш с подругой своей замутили секас)) Я значит вламливаюсь туда и ору -"Съёбываем нахуй!! Тут призрак завёлся!!!"))))) Ну меня давай успокаивать, мол всё заебись, тут максимум ёжик водится и всякая такая хуйня, отпоили меня холодным пивом, и вроде бы пришел в себя.. Посидели при свечах (электричества на даче не было), в карты поиграли, нажрались перед сном пивом и спать. Наутро мне рассказывали такую хрень (некоторые моменты и сам вспомнил потом). Короче просыпаюсь среди ночи и начинаю бродить по комнате, причем строго из угла в угол, аккурат прям, зигзагом!)) Потом выхожу на балкон, долго куда то всматриваюсь, прихожу обратно в комнату, нахожу на столе стакан с пивом, выпиваю его залпом и начинаю ссать в угол)) Поссав зажигаю свечу, наливаю еще стакан пива, также выпиваю и спокойно ложусь спать. Спя я что то, как мне рассказывали, бредил, рифмовал даже какую то несвязную хуетень и т.д. наутро было хуёво, благо пива было предостаточно, чем мы и похмелились от души
ахахах подобное было