Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 23:34
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #63 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Побоялась что появился кандидат, который мог реально близко к её мохнатому сейфу приблизиться .
малыш а у тебя действительно такие большие комплексы?у тебя не все в порядке с половой жизнью?никто не дает?или что?т.к. такое может написать только человек неудовлетворенный

Да, честно говоря . Короче я ехал в метро на днях, зашёл такой в вагон, сел перед очаровательной девушкой и чтобы не пялиться на неё стал книжку читать . Ну так изредка, когда она поворачивала голову смотрел без палева на неё, заметил что она тоже на меня посматривает, ну думаю, пора с ней в гляделки играть, хватит шифроваться, думаю может сейчас подойду, побазарю там, пособлазняю, даст мне хоть одна наконец, ну вот стал на неё смотреть влюблённым взглядом, а ей ни с того не с всего то ли душно стало, то ли ещё чего, короче выскочила она из вагона, я опомниться даже не успел . Ну вот теперь кроме неё ни о ком думать больше не могу, никто мне не нужен кроме неё, я кажется с ума от неразделённой любви сходить начинаю , помоги мне, а ?
а что с ней как сам думаешь?
может ты напугал ее своим видом?
слишком назойливый?
и взгляд рубит да?
как думаешь она могла просто выйти на своей станции?
ты смотрел на нее таким взглядом? -
ты макарона?