Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 22:53
ВКонтакте
  #280 (ПС)
-Цитата от paravan Посмотреть сообщение
Начну с того, что до ознакомления с этим EP, я слышал всего одну песню и клип от данного испонителя - "Ящик Фокусника". Помню, что понравилась манера и стиль подачи.

Теперь по релизу:

01. До твоей хаты - прокачался, до моей хаты дошло и до соседских хат тоже. В принципе практически ничего не несёт за собой этот трек, переименованное интро так сказать...

02. Отпусти - это охуенно. Всё гениальное - просто. Выделю особо этот трек.

03. Останови - сумбурный трек какой-то. Посыл я выкупил, но не вкатило.

04. Как и ты (ft. Миша М.) - припев не особо, куплеты хороши.

05. Завали - бывает... "часто читаю про уебанов...наболело" =)) понравилось, припев кошерный)

06. Замыкая - минус кайфовый, атмосферный. на припеве хочется прям орать "ТЫ В ЦЕНТРЕ! За ТОБОЙ ЗАМЫКАЮТ КРУГ!". Хороший трек.

07. Небо - красиво, тебе определённо удаётся подобная лирика. Там где в припеве "виноват или нет" - по интонации прям ST почему-то напомнил.

08-09. Голос поколения - центральный хит альбома, да, именно хит. Со всем согласен. Припев правда "утопает" в минусе, если вольюм поболее делаю. Пианино из одного канала... когда на системе слушаю - ничего, но в наушниках - отвлекает и просто устаёшь.
Не убран щелчок/клик на 02:37. А так, всё пиздато. За этот трек отдельное уважение.

10. Пока внутри горит огонь (ft. Миша М.) - Мишу вообще не слышал никогда. Понравился, напомнил Руставелли. Надо бы послушать ещё что-нибудь от него, поделитесь ссылками, если не сложно. В припеве перед "гори, гори же" он тааак дышит, что мне его прям жалко становится =) Хороший социальный трек. Молодцы.

11. Девять - хорошо подвёл черту. Да, увидел смысл, интересные темы, что сейчас редкость.

12. bonus track - Восьмой Этаж - Сука - Какой охуительный припев по посылу и атмосфере. Твоя подача, эмоции, интонации, уверен, никого не оставляют равнодушным... это может или не нравиться или очень нравиться. Мне нравится.

13. bonus track - Пучок - Какие есть - Думай-Говори - Стандартная тема такая. Специфический припев, ну не воспринимаются угрозы "в бубен" таким голосом, лучше бы ты его исполнил, куплет этого парня в порядке. мир.

Репичу уже где-то неделю, хотя скачал раньше, как-то уши не доходили) но теперь можно смело написать ВКонтакте в любимой музыке данного исполнителя. Кстати, моим любимым числом с детства была девятка. удачи. мир и уважение.
Зайди в группу в контакте,там все наши релизы)