Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 22:57
  #3146 (ПС)
молодчина ФРОСТ, глядеть ЛЮМИ эт пацанский поступок, жалко не все это проссывают. Он хорош как минимум своей изысканной ебанутостью и не имеет никаких аналогов

Чак, ты про джалло не ответил например. А про ВУМАН ИН ПРИСОН я думал глянуть потому что это весело что вот такая убогая хуйня стала отдельным жанром и так сказать сформировалась в целое направление, а не потому что мне скажем охота на это болт погонять, для подобных вещей есть куда более подходящие кинокартины на том же форуме в общем-то.
Кстати я еще лет 5 назад дико проникся кинокомпанией ТРОМА, и стал глядеть всю их продукцию что можно было достать. Тогда были примерно такие расклады: я находил картину, днями выкачивал её программой ОСЁЛ и ждал до выходных, когда ко мне приезжал друган, мы брали 0,5 беленкой + пару батлов хмильного и усаживались смотреть кауфманские шедевры. но в какой-то момент они закончились, и угар собсна иссяк, ибо остальные там картины ТРОМЫ были не очень. Но по старой памяти я еще иногда их адово выкачивал и глядел. И как-то раз я скачал фильм который назывался что-то типо ДОЛИНА УЛЬТРАМЕГЕР или какая-то такая оголтелая и беспардонная шляпа, и в общем-то более ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ И ТОШНОТВОРНОЙ эротики я в жизни не видел, по уровню омерзения он был примерно столь же ужасающей как басист группы ЗВУКИ МУ по фамилии ЛИПНИЦКИЙ. Это всё я к тому рассказываю что все эти жанры которые типо порева но с сюжетом - это очень опасно и тревожно, и рассматривать их с подобной целью в общем-то не стоит.