-Цитата от Меланхолик РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или позже) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 2.4 GHz Quad Core processor RAM: 2 GB Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше Жесткий диск: 10 GB Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c послушная карта Периферия: Клавиатура и мышь или Windows совместимый геймпад я не совсем понял насчёт процесора, в россии комп стоит,там это всё есть но там проц двух ядерный каждое едро по 3000МГц пойдёт? у меня пойдет
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система: Microsoft Windows XP (SP2 или позже) / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 2.4 GHz Quad Core processor RAM: 2 GB Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше Жесткий диск: 10 GB Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c послушная карта Периферия: Клавиатура и мышь или Windows совместимый геймпад я не совсем понял насчёт процесора, в россии комп стоит,там это всё есть но там проц двух ядерный каждое едро по 3000МГц пойдёт?