Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 16:10
  #1590 (ПС)
вспомнил историю, что пиздец!
кароче было дело вроде бы зимой 2009го(было нам по 17 лет), тусуем пьяные на клубе, выходя время от времени пить на улице, где заныкано ебом водяры. ну пьем, пьем значит, и тут подходят к нам 2 бабы, одна такая здоровая, и вроде как страшноватая, лет 35-36 на вид и какая-то мелочь с ней около 20-23. сипатичней конечно, середняк такой. и говорят: парни, погнали к нам на хату бухать!! ну мы спросили где живут, показывают на дом в 20(не спиздеть) метрах от клуба! а хули нам? пошли блять. взяли все недопитое и погнали втроем с пацыками + эти бабы к ним. ну, значит, заходим на веселе такие, бла бла, и тут эта баба, назовем ее 35, говорит: "тииихо, это квартира моей подруги... она умерла недавно... от наркотиков...". ну мы блять осели, мало ли куда попали, притон какой или че, но через секунд 10 залились смехом от всей этой ситуации и пошли на кухню бухать. в первую очередь абам наливали. они вроде были чуть трезвее нас, но потом дошли до равной кондиции.
в итоге стоим на балконе, курим. 35 лезет ко мне под майку со словами: "нуу пошли в зал, я расстелила кровать". я в ахуе, решил, что такую ебать не буду. даже пьяным. говорю "эээ, нее, давай ка бля в следующий раз!" ну пиздец кароче)) она меня еще минуты 2 поуговаривала, но я съебался в соседнюю комнату ко второй бабе(она будет - 20). та лежит на кровати, я к ней лег, начинаем тереть за жизнь, за отношения, вся хуйня. (кстати в это время 35 отсосала у одного кореша на балконе, а второй сидел на толчке, срал, в это же время заблевав себе штаны и трусы))))
я кароче позажигал с этой 20. 35 выразила недовольство, что "бляять, он (3ий поц) насрал так, что воняет на всю хату!")) мы в гогот, ржом пиздец как, но оно так и было на самом деле.
тут к 7 утра я решил съебаться с дырявой хаты.
дальше парни рассказывали что через полчаса пришли какие-то 2 зека, типа брат и корешь этой 35. сели мирно распили водяру на кухне и уебали, не обращая ни на кого внимания, а ребятки кое-как очистились и погнали домой около 9)
вся эта ситуация была намного смешнее, чем ее описание кстати, просто надо было все это видеть, хотели сфоткать кореша в толчке, но блять. как-то забыли))