-Цитата от VISTAL скажи, что у тебя есть миллион долларов -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься! -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от Kryptonite Собственно надо её на мне поженить,да бы до ухода в армию мы заполовинились...и она меня была обязана ждать. Как собственно уломать (обмануть) её пацаны?чтобы не спалила мой злодейский план. Обещай ей что не будешь больше ебать гусей... -Цитата от вова ванэс Автор, у тебя анальный зонд барахлит чтоли? -Цитата от Kryptonite -Цитата от Mc_NoRVaN Иди учись в институте я поспорил на районе с пацанами что пойду в этом году служить,если я выйгрываю сделку...мне башляют 10к. -Цитата от ненавижуамерику у автора что не тема,то писдец какой-то -Цитата от R.a.p.t.o.R Закрой её в подвале, а Лавэхин ей будет покушать приносить Я ору с темы По теме: Пускай она залетит. Когда она залетит она скажет: Теперь ты обязан на мне жениться. И ты тут такой: без проблем И все счастливы все довольны
скажи, что у тебя есть миллион долларов
Скажи что ты залетел от неё и аборт делать не собираешься!
-Цитата от Kryptonite Собственно надо её на мне поженить,да бы до ухода в армию мы заполовинились...и она меня была обязана ждать. Как собственно уломать (обмануть) её пацаны?чтобы не спалила мой злодейский план. Обещай ей что не будешь больше ебать гусей...
Собственно надо её на мне поженить,да бы до ухода в армию мы заполовинились...и она меня была обязана ждать. Как собственно уломать (обмануть) её пацаны?чтобы не спалила мой злодейский план.
Автор, у тебя анальный зонд барахлит чтоли?
-Цитата от Mc_NoRVaN Иди учись в институте я поспорил на районе с пацанами что пойду в этом году служить,если я выйгрываю сделку...мне башляют 10к.
Иди учись в институте
у автора что не тема,то писдец какой-то
Закрой её в подвале, а Лавэхин ей будет покушать приносить