- Разноцветными мыслями,
Над ней небо повисло…
Во рту склизкий привкус,
Молочных ирисок…
Ты большой борец за пунктуацию. 2 запятые - что ты ими выделяла??)))
"Склизкий привкус" - привкус ну никак не может быть склизким. У этих 2-х слов разная тематика, они не могут употребляться вместе.
- Яркое солнце - цвета моркови,
Скорбью пропитан,
Каждый день её новый.
Невольно окутано смогом,
Всё, что в её голове происходит.
Опять же запятая после "пропитан". Тут что она выделяет?? Борец за пунктуацию сам с ней не в ладах. Это даже не забавно...

И после "смогом" тоже лишняя запятая.
- - Мамаша, это не лечится!
Кричал вслед заведующий…
Приговор на беспечность,
Аутизм…
Здравствуй, детство вечное!
Беспечность - это синоним слова "беззаботность". Аутизм - это приговор на беззаботное будущее?? Как мило)
- А я умереть готова…
Ради слов - мама…
Когда моя малышка,
Ко мне ручки тянет...
Лучше бы знаки препинания тебе не ставить вообще. Потому что с ними сплошной пиздец. Твоя неграмотность в этой области просто поражает. А уж изящность излагаемых мыслей... Обнять и плакать.
- Давай, наплюем на этого дядю!
Мечтами раскрасим,
Этот мир безобразный…
Без образов…
Где нет места сказкам.
Безобразный - без образов. Образ - светлое начало, без светлого начала - безобразный. И как можно быть настолько неграмотной, дабы употребить вместе "безобразный2 и "без образов" и после этого претендовать на свою судейскую компетентность - я не понимаю. Мне это кажется диким.
- Сотку я из роз покрывало,
Укрою тебя…
От всех этих ненастий.
Покрывалом из роз????? Н-да....
- Стихийным бедствием,
Стал этот диагноз…
Закрываются глазки,
Спи, чудо, сладко…
А почему стихийным?? Диагноз не может быть СТИХИЙНЫМ бедствием, даже в аллегорическом значении, потому что стихии никакие не участвовали в нём, и не могут никак. Ну совсем никак.
И концовочка такая... Такая трогательная, просто некуда деваться.